Le tout nouvel abattoir de Tamise met l'accent sur le bien-être animal, en s'appuyant sur l'expertise nationale et internationale. Pour des résultats encore meilleurs !
Une viande de bœuf forte, transformée sur commande pour les bouchers, qu'ils soient détaillants ou grossistes. Hemelaer allie qualité et durabilité. Du bétail vivant au produit fini.
Grâce à une intégration verticale poussée, les lignes de communication sont courtes et le suivi est étroit. La viande est contrôlée à chaque étape du processus de production. Afin de satisfaire, en fin de parcours, à la promesse de haute qualité et de parfaite traçabilité. Hemelaer gère :
· l'engraissement et l'achat de bovins vivants
· l'abattage et la découpe des bovins
· le traitement personnalisé pour le client
· le transport et la logistique.
Les gens ont tendance à consommer moins de viande et à privilégier les morceaux de choix. Hemelaer surveille de près la qualité de ses produits. En tant que vendeur, vous avez la garantie d'une viande durable et goûteuse. Vos clients aussi. Depuis 70 ans, l'équipe de Hemelaer sélectionne avec soin les animaux et les pièces de viande afin de répondre aux besoins de chaque client. Avec un penchant pour la belle Blanc bleu et la passion du métier.
Le tout nouvel abattoir de Tamise met l'accent sur le bien-être animal, en s'appuyant sur l'expertise nationale et internationale. Pour des résultats encore meilleurs !