Nous concluons des partenariats exclusifs avec nos agriculteurs qui nous permettent d'obtenir de la viande bovine pleine de saveur et de caractère.
Nous concluons des partenariats exclusifs avec nos agriculteurs qui nous permettent d'obtenir de la viande bovine pleine de saveur et de caractère.
Grâce aux contrôles intermédiaires et à une traçabilité parfaite, nous garantissons la meilleure qualité.
Nos chauffeurs livrent les produits rapidement et en toute sécurité aux quatre coins du pays.
Hemelaer est une valeur sûre sur les nombreux marchés aux bestiaux. C'est aussi un spécialiste du bœuf qui se distingue par une intégration verticale poussée. Forte de 70 ans d'expérience, l'entreprise garantit une qualité, une sécurité et un traitement adaptés à chaque client. Le bétail arrive vivant sur le site de Tamise et franchit toutes les étapes du processus de production. L'ensemble du processus est géré par Hemelaer. La viande est finalement livrée sous la forme d'un produit prêt à l'emploi par les camions de l'entreprise.
Hemelaer possède ses propres fermes et gère le bétail vivant
elle est spécialisée dans les bovins de type culard de la race Blanc bleu belge
elle assure le suivi quotidien du cheptel
elle bénéficie des conseils d'un spécialiste en alimentation animale pour une croissance et un développement optimaux
un aménagement moderne équipé des toutes dernières technologies
des interventions ciblées pour lutter contre le stress chez les animaux d'élevage
des projets impliquant des experts locaux et internationaux en bien-être animal
Bert Driessen, expert en bien-être animal à la KU Leuven
Temple Grandin, spécialiste du bien-être animal à l'université d'État du Colorado
inspection par un vétérinaire agréé avant, pendant et après l'abattage
toujours en présence de collaborateurs expérimentés
3 lignes de production pour un traitement adapté aux besoins du client
les technologies et machines les plus récentes
le découpage en pièces ou produits de consommation
conditionnement sous vide ou sous atmosphère protectrice
temps de production minimal entre l'abattage et l'emballage
un transport sûr grâce à nos camions à température contrôlée
des conducteurs attitrés maîtrisant la connaissance des produits à base de viande
contrôle quotidien de la qualité et désinfection de la flotte
une clientèle répartie aux quatre coins de la Belgique